世體專家:巴薩第2個進(jìn)球沒(méi)問題,對手躺在草皮上裝(zhuāng)作受傷

作者:360直播 發表時間:2025年08月17日 12:09 分享



雷速體育8月17日訊 西甲首輪,巴塞羅那客場以3-0大勝皇家馬略卡。《世界體育報》的裁判專家蒙特羅點(diǎn)評這場比(bǐ)賽時,表示裁判判(pàn)罰托雷斯的(de)第2個進球有效,是(shì)完全正確的。



比賽進行到23分鍾(zhōng)時,出現頗具爭議的一幕,亞馬爾禁區外(wài)的遠射擊(jī)中了對手頭部,隨後被擊(jī)中的馬略卡球員痛苦倒地,其他的馬略卡球員也都(dōu)停頓了下來,等著裁判吹罰暫停。但巴薩(sà)仍然繼續組織進攻,並且由托雷斯在禁區外遠射破門,將場(chǎng)上比分擴大為2-0。在托(tuō)雷斯打進擴大(dà)戰果的第2球後,馬略卡的球員不滿,紛紛對裁判進行抗議(yì)。

但(dàn)《世(shì)界體育報》的裁判專家蒙特羅卻力挺判罰:“這個(gè)進球(qiú)沒(méi)有什麽(me)爭議,當時裁判允(yǔn)許比賽繼續進(jìn)行,對手球員(yuán)隻是躺在草皮上裝作受傷而已。”


足球(qiú)集錦

足球新聞

熱門TAG

春水堂视频app_春水堂视频app下载_春水堂视频app官方下载